segunda-feira, 26 de abril de 2010

conheÇa a historia do colina grill





Fogo sempre aceso, pratos quentes e frios à disposição e garçons sempre prontos a atender pedidos na chapada dos guimaraes,Os proprietários gilmar e jane não conhecem a palavra “economia” quando buscam o melhor produto para servir à mesa. “Queremos sempre o melhor, sejam em produtos seja em procedimentos”, diz gilmar gonçalves.Qualificação e inovação, aliás, são palavras de ordem no colina grill.Além de espaço para confraternização, o restaurante é local para encontros de negócios. O propósito inicial de ser um restaurante com um bom atendimento e excelentes pratos.É lá que grupos se encontram para bater um papinho ou comemorar – seja aniversário, casamento, vitórias e/ou derrotas do Inter ou do Grêmio. O colina grill já faz parte da vida das pessoas e ficará presente em momentos especiais na vida de muitas famílias. Para os visitantes estrangeiros – muitos não saem de chapada dos guimaraes sem antes passar por aqui, o colina grill já virou uma espécie de Embaixada. Se na primeira vez a opção pela casa foi influenciada pelos hoteleiros – “vai no colina grill, lá não tem erro”, a segunda com certeza é por conhecimento de causa.

Sem comentários:

Enviar um comentário